Entkarbonisiert Wasser mit der bewährten BRITA Filtrationstechnologie
Verringert geschmacks- und geruchsstörende Stoffe – auch im Verschnittwasser
Der Kaffee kann sein volles Aroma entfalten
Schutzschild für Maschinen: reduziert Kalkablagerungen
Profitabel: senkt Wartungs- und Reparaturkosten
Ideal für Catering, Vendingautomaten-Geschäft und Gastronomie.
Filtration
Die bewährte BRITA Filtrationstechnologie entkarbonisiert das Wasser in vier Schritten:
1 Vorfiltration
Ein Vorfilter hält grobe Partikel zurück. Dazu wird mit der laminaren Wasserverteilung das nachgelagerte Filtermedium optimal genutzt.
2 Karbonathärte-Reduktion
Das Filtermedium vermindert die Karbonathärte und verhindert damit Kalkbildung.
3 Aktivkohlefiltration
Das gesamte Wasser – inklusive Verschnittwasser – läuft durch einen Aktivkohlefilter, um Stoffe zu reduzieren, die Geschmack und Aroma stören.
4 Feinfiltration
Zuletzt hält ein Vlies verbleibende feine Partikel zurück.
IntelliBypass Technologie
Die einzigartige IntelliBypass Technologie steht für einen konstanten Verschnittwasser-Anteil, der unabhängig vom Volumenstrom ist. Dies sichert gleichbleibend hohe Wasserqualität, auch bei geringem Wasserdurchsatz.
- Bis jetzt nicht kommentiert....